Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

lock Доступ к записи ограничен

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:54 

О прошедшей ночи.

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Мне было действительно хорошо.
Кажется, я даже чувствовал... чувствовала себя в своей тарелке. *хахаха. Мои гендерные метаморфозы - и в такой период моей жизни... почему все и всегда случается так к месту и не к месту одновременно?*
Хочу еще.

@темы: ролевые игры

07:41 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Давно у меня не было никаких ФМ. А именно этот - то что мне надо пожалуй...

Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.
От себя мое дополнительное условие - и даете месяц и год мне. Мой дневник существует с августа 2007 года.


от Lord Voldemort XIV - февраль 2008
Воскресенье, 17 февраля 2008
читать дальше

Могу сказать только одно - я по-прежнему всех люблю. Не смотря ни на что, Дом не утрачивает своей атмосферы. И... черт возьми, как давно это было!! Какой я был тогда... не свой. Не здешний. Не то что сейчас )
И да. Буду рад увидеть вас всех в таком огромном составе снова.) Скорее бы.


от Yuu-ki - декабрь 2007
Суббота, 01 декабря 2007
читать дальше

Просто захотелось повторить именно эту цитату. Сейчас я уже не смотрю на происходящее так беспомощно, как раньше. Теперь у меня нет сценариев...по крайней мере, я их не пишу. Импровизация, господа, все мое существование в этой Реальности нынче - чистой воды импровизация ))

от Такамо Кото - август 2007
Не мудрствуя лукаво - просто первая запись ))
Вторник, 07 августа 2007
читать дальше

Ну, и что могу сказать? Тогда я был твердо уверен, что брошу это занятие. Однако же...до сих пор, можно сказать, верен Дайрам. Засосало )

от Himitsu-nya - декабрь 2007
Воскресенье, 09 декабря 2007
читать дальше

*звонкий смех* Ух ты, ишь ты...вон оно как оказывается было. Это...это я только начинал чувствовать? Да что за бред. Это я только начал понимать, что принципы - это...это не то, что нужно мне для того, чтобы быть...чтобы Быть.
Просто раньше я предпочитал скрывать свои чувства по поводу и без повода. Теперь же я делаю это строго тогда, когда считаю необходимым.
Циничный и эгоистичный Ти... уххх как оно все сурово )


от Силира О Найр - 25 августа 2008
Понедельник, 25 августа 2008
читать дальше

Не помню куда я там пропадал...да это и не важно - просто знайте, что если я уйду, пусть даже насовсем - в этом нет ничего трагичного )

от еще одна случайность - 17 января 2008...17 у меня тишина, будет 18 января.
Пятница, 18 января 2008
читать дальше

Там есть еще рисунок, кому интересно. С фразой навроде "Улыбайся в первую очередь окружающим, а потом - себе". Что могу сказать.... с тех времен ничего не изменилось ) Это мое стихотворение и моя фраза - и они не перестали быть моими )

от Хвеста - апрель 2008
Среда, 30 апреля 2008
читать дальше

Ох, это был период подготовки к экзаменам, поэтому там множество пафосных и деловых постов только о них... множество постов о том, что я страстно желаю играть... и естественно множество планов на период, когда я сдам экзамены, навроде этого. Стоит ли говорить, что я ничего ровным счетом не выполнил?) но идея-то недурна. Нии-тян, вспомни счастливые времена ))

от [Yuko] - март 2008
Отличное время. Тогда у меня появилась моя семпай, тогда я впервые в жизни поссорился со всеми на форуме *Ю-тян, я уверен, ты это помнишь*, ну и... тогда я мучался вопросом, как мне жить дальше.
Понедельник, 24 марта 2008
читать дальше

и надо сказать, тогда я был разумным человеком, и потому мои суждения столь пессимистичны )Но... помимо всего прочего - тогда у меня был стимул что-то делать... а теперь в сущности мои старания, если оценивать ситуацию трезвым взглядом, никому не нужны. Нет-нет, меня это не так уж и удручает.

от Редфайер - октябрь 2007

от Рики Тёмный - июль 2008
запись создана: 23.10.2008 в 06:49

@темы: флэшмоб!! Спасайся кто может

15:17 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Позитииив.
Если бы моя обожаемая семпай, она же репетитор по английскому, подготовившая мне столь славное будущее, до сих пор читала мой дневник - она бы отсюда сейчас узнала, кого она имеет среди своих студентов ))
*очень сильно завидует Ди и тоже хочет себе такого преподавателя*
Хотя ладно. У меня тоже замечательные преподаватели. Правда, мне от них ужасно достанется, если я сейчас же не засяду за экстенсив и прочие радости жизни. )
*а Козлова не такая уж и страшная...дададада... *

И... да не надо за меня беспокоиться. Это действительно только мои проблемы. Я к тебе, Тоши, обращаюсь. *спасибо за то, что не давал с утра спать ><*

22:09 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Извиняюсь заранее.
Обычно когда я хочу написать что-то грустное - я читаю свое избранное и понимаю, что у других тоже все не лучше, или наоборот, у других все хорошо - и не стоит никому ничего портить.
Сегодня же меня ничто не остановило.
Смею вам доложить о том, что история о двух девочках, начавшаяся где-то там подошла к своему очередному концу.

Я не терплю тех, кто воспринимает это все как Игру.
Я не терплю тех, кто воспринимает это все как Реальность.

Я всю жизнь учил тому, что это действительно именно со-че-та-ни-е.)

И вот - ловите момент, товарищи - теперь мне действительно ужасно плохо оттого, что меня не поняли.
Ужасно плохо? Нет.
Это состояние по-видимому и называется пустотой, глупостью и бессмысленностью происходящего.
Чертовски...ммм...новое для меня состояние. Все что было до этого - детский лепет )

Посмотрим, чем это все... нет, не закончится, а будет продолжаться. И как я из этого всего выйду.

Всем спасибо, я свободен.

21:35 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
И как-то оно всё... не не так, но по-другому.
Революция. Только все, что были до этой - суть полная ерунда на постном масле.
Всплывает дурацкая фраза - "Я-то это все выдержу... но смысл?" )

Наверное я должен ответить всем на все - Симеону, Ди, Тоши... Но я не знаю как и чем. Надо бы попробовать подумать над этим - но мне никаких нервов же уже не хватит.

Как оно все... изменчиво.

@темы: Сам знаю что я пафосен, предсонный бред

URL
06:38 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Итак, сегодня я генерирую бред вслед за своим исбранным. *и опаздываю на первую пару Оо*
Просто есть то, что хотелось бы прокомментировать - но отчего-то что-то останавливает.

А я два года назад был.. умным. Очень. Я был почти взрослым. Серьезным человеком с большими планами на будущее. *хотя я их никому не говорил, и сейчас, естественно, тоже не скажу* А сейчас я деградирую - и дулаю это ну совершенно осознанно! Как мне сказали, "Ти, ты конечно извини, но ты занимаешься херней". Ооо, товарищи, вы не представляете масштабность этой херни! То, что видно на поверхности - это еще цветочки.
Ну вот почти и зима, ага. Но до нее - еще почти целая осень. С днями рождения, учебой и играми... иии... что я там забыл... жизнью? Не-не... Я пробовал, мне не понравилось. Я никогда не умел планировать свое время. Поэтому - нервно и злобно буду постоянно дергаться. Ну... это уже не исправить, это традиция. А еще я тоже очень хочу работать. ТТ Но это так, мечта идиота.
Жизнь состоит еще и из слов. Надо бы... не забывать этого. Того, что еще и жизнь из них состоит, помимо всего прочего. А то Мое Величество Властитель умов юных и неопытных игроков (ыхыхыхы) как-то забыл об этом. *в этом месте должно быть нытье о том, что я забросил словески* И хочется играть=жить - а невозможно. Потому что умения нет. Потому что оно куда-то пропало. Или я осознал, что его и не было.
Выходные распланированы на месяц вперед. И вообще каждый день - в рамках. Но знаете что удивительно? Несмотря на то, что на каждый день - четкие планы... все дни все равно наполнены неожиданностями! Как это понимать?
Сердце покрывается изморозью.. Да здравствует здравое равнодушие. А то ведь так и рехнуться недолго - это я про себя. У меня есть люди за которых я беспокоюсь... но есть такие проблемы, о которых они должны думать сами, и которые меня действительно не касаются. *просто я не люблю брать на себя много ответственности - и поэтому наверно кажусь бездушным, да? Ну и ладно, так и задумано*
Если я не посчу в дайре - значит мне просто пока что нечего сказать миру. Значит, я пока что разговариваю сам с собой. Формирую те мысли, которые можно выставить напоказ. Те, в которых я уверен. Знаете, у меня множество мыслей, которые я хотел бы высказать. Но если я не могу пока их аргументировать - я лучше промолчу. Ведь есть такие мысли, к которым даже аргумент "потому что я так думаю" - не подходит.
Если я не посчу в дайре - значит я занимаюсь... самомусебемозгоипанием, иначе не сказать.
Пожалуйста, раз я всем так нужен, можно я умру? НЕт источника - нет проблемы. А быть никому не нужным - это такое катастрофически временное явление, что на него и внимания обращать не стоит. Куда страшнее, когда ты кому-то нужен. Ведь это может оказаться навсегда >< *пафос*
Чудес не бывает? Не согласен в корне. Смотря что считать чудесами конечно. Мне проще - я просто не верю в это понятие. Просто то, что для других чудо - для меня закономерный процесс. Может, обсудить это поближе и поподробнее? ) Только я не умею мечтать, учтите. Зачем мне это? Я слишком реалистичен для этого занятия.
И напоследок - товарищи, вы умрете рано или поздно, но не сегодня! Хотя бы поэтому все хорошо ^^

Продолжение наверное следует... просто надо проявить блгоразумие и пойти на пару.

@темы: предсонный бред

00:06 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Хочу Игры.
Причем чтобы не надо было по кнопочкам щелкать...
Но эти выходные у меня снова пропадают.... скорее бы День Рождения брата что ли.

Я устал разрываться между своей Реальностью, полностью из Игры, и чужой - абсолютно реальной.

По всем соскучился за неделю неимоверно.

@темы: Сам знаю что я пафосен, предсонный бред, ролевые игры

22:51 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Alex_Fate
Здраствуй ) Рад тебя видеть.
Располагайтесь и флуди... тьфу, будьте вольны высказываться где угодно и как угодно.


И - о да, я чертовски молчалив в последнее время.
Но ненене, не надейтесь, я жив )
Я, как ни странно, выжил.
И еще здесь должен быть пост о прошедшей неделе.
Но его не будет. Хах.

@темы: попавшие в мои сети

21:25 

Квентятник.

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Наги Наоэ и по совместительству Ая\Ран (Weiss Kreuz)
Харухи Фудзиока (Ouran High School Host Club)
Тоширо Хитсугая (Bleach, который я почти не смотрел...)
Лайт Ягами, Мэлло, Матсуда (Death Note)
Бан Мидо (Get Backers)
Тацха Уэсуги, Тома Сегучи (Gravitation)
Хисока Куросаки (Yami no Matsuei)
Кай Киске (Guilty Gear)
Катан (Angel Sanctuary)
Рифф (Count Cain)
Дарк, Дайске, Хиватари (DNAngel)
Кио Кайдо (Loveless)
Микото Ютака (Princess-Princess)
Тетсуя Нива, Кейта Ито (Gakuen Heaven)
Сузаку (Demon x Demon)
Рё Маклэйн (Fake)
Тобоэ (Wolf's Rain)
Юури Шибуя (Kyou Kara Maou)
Кай Сагано (Kizuna)
Леон Оркотт (Petshop of Horrors)
Шредингер (Hellsing)
Хьюз (FMA)
Аллен Уолкер (D.Gray-man)

Сие все было в августе 2007 года. За небольшими дополнениями, выделенными жирным шрифтом. )
Я почти не меняюсь.

@темы: ролевые игры

19:37 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
18:28 

Учеба дэс.

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
...экстенсив...
Кто знает - тот поймет.

А еще на меня напала меланхолия. Интересно, первая неделя октября излечит меня от нее?
Простите, мои дорогие новые и старые товарищи, судя по всему, я буду совершенно недоступен.
*черт. и как бы так сказать помягче, чтобы никого сильно не расстроить, что я не приеду на этой неделе домой опять...*

И... ах да. Пафос, дорогие мои. Какой же мой очередной пост без этого-то слова?)

А еще я хочу сканер сюда.

@темы: предсонный бред

23:38 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Люди пишут про любовь. Много, красиво и пафосно )
А я так не умею.
Я могу сказать только "Какие вы смешные". Хотя сам-то я такой же...
А цветок все еще живой. Будто только что сорван...


А еще - я понимаю, что в это слабо верится, но все же - я прекрасно понимаю тех, кто устает быть сэмэ. Честное слово.
Сам точно так же.. впрочем, что я несу. Такое чувство, бдто это было так давно... неимоверно...

Нереальность-нереальность.

Шел бы ты спать, чиби-Ти. Тебе сегодня к первой паре.
Кусок баки. х)

@темы: Сам знаю что я пафосен, предсонный бред

14:15 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Fuhrer_Schuldig
Здравствуй, дорогой друг) Рад тебя видеть.
Чувствуй себя как дома и будь волен высказываться где угодно и как угодно.


Чувство нереальности следит за мной и набрасывается в самые неожиданные моменты. *задумался*

@темы: попавшие в мои сети

21:39 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Хммм..)
Lord Voldemort XIV
Добро пожаловать сюда. Я бы спросил, что привело - однако смутно догадываюсь, что общие знакомые.)
Располагайтесь и будьте вольны высказываться где угодно и как угодно.)


Про сегодня...
Я все-таки правильно сказал.
Я мертвый х)
Я правда катастрофически выматываюсь. Как бы я ни старался отдохнуть в Доме и на парах. Знать бы только, на что у меня уходит столько энергии. *вроде я даже молчу*

Я превращаюсь в свою полную противоположность - как такое возможно? Я... кажется, я сегодня даже краснел. Хотя не берусь судить наверняка.

@темы: попавшие в мои сети, предсонный бред

22:07 

Свалка мыслей.

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Пафосу, пафосу-то сколько... *тяжело вздохнул* А я думал, что это я пафосен. Ан нет.
И что странно - мне пафосность вменяют в вину, а в других его и не замечают.
Видать, физическая красота все в самом деле способна затмить такие недостатки.
Впрочем, о чем это я? Меня это не касается...

Люди, которые меня окружают - абсолютно прекрасны )
Более того - благодаря им я наконец осознал, что за ерунда творится с моим разумом >< Не то чтобы я от этого в восторге - но придется с этим как-то жить.

И - без лишних пафосных фраз - я уже трус вдвойне, физический и моральный.
Но, надеюсь, мне это простительно )

@темы: Сам знаю что я пафосен, предсонный бред

19:54 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Gintaras_Lokis
Рад приветствовать тебя вновь. Хорошим друзьям я всегда рад )
Располагайся и будь вольна высказываться где угодно и как угодно.


У меня 69 ПЧ. И я привез в Д-н-П Секса. х) И сплю с ним.
Это все к добру, к добру...

Черт возьми, давайте у вас у всех все разом станет хорошо, а? Ну пожалуйста...

@темы: попавшие в мои сети, предсонный бред

21:38 

Критичное.

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Пати оправдала ожидания, но не превзошла их.

Вы все постарались. Я это ВИДЕЛ, я знаю. Все ваши тревоги, волнения, усталость - я чувствовал. Я специально приехал, чтобы поддержать - на деле же наверное либо мешал, либо, что еще хуже, эффекта не возымел ) Но это не суть.

Итак, следущей пати - БЫТЬ.

*потому что Я так сказал х)*

@темы: Сам знаю что я пафосен

22:43 

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Cancel Kawayami
Рад приветствовать вас здесь.
Располагайтесь и будьте вольны высказывать свое мнение где угодно и как угодно.


Я говорю эту фразу слишком часто -_- На свою голову.

Всё чудесатее и чудесатее (с)
Я думал, что теперь все будет проще - а оно вон как запутывается оказывается.
Но я не говорю, что мне это не нравится *улыбка*

Завтра приеду домой.
А в воскресенье вернусь домой.
Чудеса :)

@темы: попавшие в мои сети

06:42 

lock Доступ к записи ограничен

Не ищи слишком сложный путь: чтобы небо было здесь - просто будь. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

~Нейтральность

главная